Имбирный чай

За окном цветущий май!
На столе имбирный чай.
Мы, испив напиток свежий,
Дарим радость, дарим нежность.

На губах вкус имбиря.
Подмигнула нам заря!
Может чай нас опьяняет,
Или то проделки мая?

Ничего не говори -
Сердца стук мне подари!
Белой ночи скроем очи.
Ты мне нужен, очень-очень!

Я на ушко расскажу,
Все, что каждый день твержу.
Упоительный, безбрежный!
Мой желанный, самый нежный!


Рецензии