Прибыль и человечество

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


ВЫШЕ ВСЕХ...,
ТОТ,
У КОГО ЕЩЁ БЫВАЕТ
НАСТОЯЩЕЕ ОЗАРЕНИЕ,
                НАИТИЕ..
ТОТ, КТО ПРЕРВАЛ
КРУГОВОРОТ
РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ
И ОСОЗНАЛ СЕБЯ
НЕ КАК  ПРИГОВОР,
            А КАК ОТКРЫТИЕ,

- ТЫ ПЛАТЬЕ СКИНУЛА..,
НО ОСТАВИЛА ТРУСЫ,
А Я УЖЕ
ШЕПЧУ ТЕБЕ..,
- БЕЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА ПОВЕРХНОСТИ
НЕТУ   ГЛУБИНЫ,

СКАЖИ МНЕ,
-  ДОРОГОЙ МОЙ ХЛОПЧИК,
СКАЖИ МНЕ,
- ДОРОГОЙ  ПАРНИША...,
СКАЖИ МНЕ,
- У СЕЛI Я САМА КРАЩА,
             САМА НАЙГАРНIША!


Рецензии