Не от меня сказал Господь, война
Покажи теперь себя
Где дворец избушка
А она свой косой лихо закрутила
И к победе тогда той немца не пустила
Заочно с нею ты уже знаком
Хранишь сосуд ты свой всегда по чести
Да хорошо всегда везде вдвоем
Но только нет не здесь не в этой песне
Полюбила я в животике тебя
Думы все и терпение моё
И на руки брала я любя
Отдавая дочурочке всё
Не от меня сказал Господь, война
Я сам враждую против злобы зла
Но по земле здесь ходит сатана
Но скоро я спалю его до тла
Свидетельство о публикации №119042900296