ОН искупил грехи мои...

ОН искупил грехи мои,
И что теперь: я есть безгрешен,
Исполнен блага и любви
И дух утишен мой, утешен?
Иль это ложь и чья-то блажь,
В которую мне верить надо,
Что надо мной ОН, правда, страж,
Что охранит меня от ада?..


Рецензии