Так в детство хочется вернуться

Так в детство хочется вернуться,
Плохое навсегда стереть.
Прям с головою окунуться
В то время золотых надежд.

В тени самых больших деревьев
О чём-то сказочном мечтать.
Кружиться в шумной карусели,
С подружкой в «классики» играть.

Так хочется опять за парту,
Чтоб мама косы мне плела.
И чтобы жив был милый папа, -
За это всё бы отдала!

Всё отдала б за беззаботность,
За звонкий смех и блеск в глазах.
Когда с открытым чистым сердцем
Хотелось верить в чудеса.

Когда светило ярче солнце,
И зеленей была трава.
Когда любили не за что-то,
Когда дружили навсегда.


Рецензии