Как в цветном кино

Исполняет: Елена Дмитриева

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Небо нашей любви с тобой синее.
Задрожат облака, только тронь.
А аллеи январские в инее
И рябина горит, как огонь.

Сновидения все мои яркие,
Дни мгновеньем прекрасным летят,
Поцелуи безумные, жаркие
И тобой очарованный взгляд.

Припев:
И всё, как в цветном кино,
В котором, лишь ты и я.
И пью губ твоих вино,
Любовь и мечта моя.

2.
Наши ночи мне кажутся сказками,
Пьёт луна свой серебряный свет,
Разливаются радуги красками
И счастливей меня в жизни нет.

Сновидения все мои яркие,
Дни мгновеньем прекрасным летят,
Поцелуи безумные жаркие
И тобой очарованный взгляд.


Рецензии