Твой поезд ушел?

Твой поезд ушел.
Как страшно и больно.
Да что ты, подруга,
Не плачь же, довольно,
Всё будет ещё – хорошо!
Я знаю – уж скоро,
Уедешь ты, «скорым»,
По той же дороге,
И счастье найдёшь,
Во дворце, «на пороге» –
Его не пройти!
А поезд твой, «прежний»,
С судьбою, небрежно,
Искал запасного пути!


Рецензии