Найду я счастье в этом мире злата
Буду искать пока не отыщу
Жара, пусть холод даже пусть ненастье
Да знаю путь и по нему иду
Опасный путь опасная дорога
Меня сам Бог в моём пути хранит
И время убежало очень много
Господь меня в болезни исцелит
Он заплатил, да есть ценна и плата
И в этом мире нас он всех купил
И мы ценеее серебра и злата
Принял нас и грехи он все омыл
Надеется мой Царь, что жить я буду
Хвалить его и больше не грешить
Он для меня имеет тоже место
Где счастливо м без греха нам жить
Свидетельство о публикации №119042902803