Отворите на распах

Отворите мне,двери на улицу,
Отворите мне их,на распах.
Я не буду привязана к стулицу,
Я откину его,в попыхах.

Побегу я,почти сломя голову,
На тот наш, перекрёсток любви.
Мои чувства,подобные олову,
Они плавятся,в топках крови.

Я запнусь там о бугорочек,
Встану вкопано,как баран.
Это всё,будет не для строчек,
Я пойду в любви,на таран.

Протараню я, твоё сердце,
Стрелой,что даст мне Амур.
Приоткрою я,к радости дверце,
И не будет,путь жизненный хмур.

Ты мне,улыбнёшься сердечно,
Я,с улыбкой смелость обретя.
Тебе,поклянусь в любви вечной,
Быть может,все каноны сметя.

И признанию,может рад будешь,
А на нет,у нас и суда нет.
Знаю,в себе любовь разбудишь,
Она ,дремлет в тебе много лет.

Мы с тобою, вместе учились,
Проживали,почти бок о бок.
Мы,за годы любить научились,
Без любви,Мир для всех кособок.

Началась вновь,любви заваруха,
С нею вместе,любви круговерть.
Не беда,что я уж старуха,
Я в любви,хочу встретить смерть.

Ты ко мне подойди,я не струшу,
Я поглажу седой,твой висок.
Тем равновесье судьбы не нарушу,
У судьбы,любой долг высок.

Пережили мы,горе и лихо,
С этим пройден,смертельный рубеж.
Подойди ты ко мне,тихо,тихо,
И опять зов любви, будет свеж!


Рецензии