Ошибки

Однообразны дни, кошмарны сны,
И дремлют оба полушария…
Да, влюблены они – слепы, глухи,
Не верят, тетки предсказаньям.

Ах, тёткин опыт, глаз – алмаз,
Спасти огромное желанье!
На месте сотом тёткин сказ,
Уймись,- напрасное старанье!

Коли не лень, ты вспомни день,
Когда тебе, уж было сорок,
Как, без ума, "всегда – права",
Решила ты судьбу, «спросонок».

Но, как, же, так? Сегодня мир весь знает,
Об опыте ошибок «этих» трудных,
И вновь, призами с неба, принимает,
Послав куда – то, тёток, «нудных». 


Рецензии