Разговор с березой

Ветви березы ярко зелёной
Шелестят о чем-то важном на ветру
Я смотрю в высь и вижу лишь пустоту
Мне весна лживая невмоготу.

Утро ранее и до дрожи холодное
И дыхание моё спокойное и ровное
Все слишком лживое и притворное
И до жути непонятное и спорное

Скажи мне,береза,нравится ли май?
А что я чувствую теперь угадай
Ты любишь пить вечерам пить до горечи крепкий чай?
Давай помолчим? Ничего не говори и не обещай.


Рецензии