***
Все гибко так и переменчиво,
Недавно была красавица,
Теперь располневшая женщина
Идет на каблук нажимая
Накопленными обидами
И жизненная кривая
Скрывается под хламидами
Но если устроить праздник,
Расставив умело акценты,
Знакомой улыбка станет,
В воздушности комплиментов,
Всего то тело нестройное,
Беда из числа поправимого,
Зато внутри все достойное
Неба огромного, синего
Сквозь почву, подсолнуха семечко,
Росточком к солнышку ластится,
В душе то, все та же девочка,
В сандалиях и легком платьице
3.14
Свидетельство о публикации №119042902765