Привычка

Моя фамильная черта
- конечно не упрямство.
Не понимаю ни черта
- проснётся бойко хамство.
 
Ношу лишь то, что сам хочу
а на советы плюну.
Мне говорят, скажи - молчу,
пока что не придумал.
 
Оно вредит мне иногда,
а иногда спасает.
Есть личный опыт,я - балда.
Припомню - зависаю.


Рецензии