***

Наверное, это было немного наивно,
Но я хотела от него дочку по имени Мила.
Смотрела французские фильмы,
Рядом с ним я себя освободила.

Опять через стихи свои мысли пишу,
Мосты меж нами соединяя.
Я историю вам свою опишу,
Вечерами ностальгируя и размышляя.

Он был особенным, немного был смешлив,
И конечно, добрым и по-своему красив.
Меня манили руки и голос нежный.
Узнав его, ты никогда не станешь прежней.

Хотела ловить взгляд зелёных глаз,
Немного с хитреньким прищуром.
Но меня он этим спас,
Не хватит вечности рядом с ним, пронзена стрелой амура.

Не побоясь открыть шкатулку любви,
Преданно и верно ему себя доверяю.
Не описать мои чувства, хоть сто лет проживи,
Но почему услышав его я снова сияю?


Рецензии