Вчерашний день, нет больше не вернуть

Вчерашний день, нет больше не вернуть
Сегодня время, пока есть дыхание
И снова продолжаем мы свой путь
Надежда есть, пока есть покаяние

Заботы, деньги, как они нужны
Но вера, доброта она нужнее
Так будем же, мы Господу верны
Чтобы служить ему, ещё вернее

Отец стучит, всегда нас посещает
И ждёт когда к нему придём
Он любит всех и долго ожидает
На встречу побежит и всё вернёт

Он Царь царей, владыка вездесущий
Ты нас всегда, везде путеводитель
Да ты Иегова это значит сущий
Дай нам прожить в единстве и любви


Рецензии