***
Скрываю эмоции вновь,
Солнце меня обжигает,
И в венах не стынет кровь.
Сколько сидеть мне придется?
Ответа не знает никто.
Полумесяц во сне улыбнется,
Он рядом всегда если что.
Вижу: ведро не удержит,
И дождь будет сутками лить,
Мама моя столько терпит,
Что я не могу бросить жить.
Слово любимое вставить
Я в рифму никак не могу,
Кто мою жизнь лишь отравит
Тому все грехи и прощу. (28.07.2018)
Свидетельство о публикации №119042902726