28 04 2019

29042019 0859

 
   28/04/2019
 
 
 
28042019 0808

    
      Ягнятам
    
    
      Вам просто нечего сказать, безлицым однояйцевым,
    
      Дрангующим нах близлежащий мясокомбинат
 
 
   
 
28042019 0955

    
      Дразнить ягнят
    
    
      Дразнить - гусей? А почему бы не ...ягнят,
      С улыбкой на отбеленных зубах молодцевато
      Дрангующих нах мясокобинат?
    
      Молчат они... Вам просто нечего сказать!
    
      Хома ушел в монахи
 
 
   
 
28042019 1018

    
      Пеку из избранного теста
    
    
      На небе тесто пышно подошло...
      Всевышний! Напеки мне пирожков!
    
    
      С начинкой или без,
      Пеку - из избранного теста
    
      Лишь то, к чему испытываю личный интерес
 
 
   
 
28042019 1050

    
      И я охотно выдохнул ему
    
    
      Пришел ко мне Огюст Пикар:
      Чем бы еще наполнить стратобатискаф,
      Чтоб взмыть/нырнуть, и -
      Никого вокруг...
    
      И я охотно выдохнул ему -
      Того, что бог с утра вдохнул мне в грудь
 
 
   
 
28042019 1155

    
      Вино выходит медленной рекой из берегов:
    
    
      Большое горе -
    
      Неразделенная любовь
 
 
   
 
28042019 2135

    
      Пожалуйста! - и доктор мне покажет
    
      Картофельный глазок на кончике ножа
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190428.shtml


Рецензии