***

говорят среди нас был тот
кто когда-то с ума сойти
к нам спустился с своих небес
и пытался весь мир спасти

но смеется над нами бог
тот что сверху и стар и сед
есть спасенье для одного
и спасения нет для всех

и терновый приняв венец
и убийц всех своих любя
невозможно спасти других
можно только спасти себя


Рецензии