Спешит к нам майская Весна

Деревья быстро зеленеют
Спешит к нам майская Весна-
Глядим мы на неё, «глазеем»-
Сегодня новая она.

Сияет солнце ярко  в небе-
Имеем свежую жару,
Сегодня рады - в интернете
Нашли мы: Радость точка ру.

На землю Радость опускаем -
Сегодня божия она,
Сверкнула нам огнём из Рая,
Но души наши всё ж зажгла.

Сегодня май вдвойне нам сладок
Наверно, будет каждый день
Приятный наводить порядок-
Нести пьянящий дух с полей.

«Оркестр» летит к нам птичий с юга-
Готовы рощи их принять,
Пусть «красят»  песнями досуг нам-
Весну  порадуют  как мать.
………………………………………………………….
Май как приятель Солнца здешний
Нас будет радовать собой,
Приятно буду я «помешан»-
В краю сегодня всем Я свой.
 


Рецензии