Бородавочник. Алфавит детский. Буква Б
БОРОДАВОЧНИК, свинья –
По саваннах рассекает,
Познакомьтесь с ней друзья –
Свинка эта непростая.
У клыков страшенный вид –
До чего ж они большие,
Фото всех вас убедит –
У свиньи клыки стальные.
Свинка, может защищаться –
Ей ведь некого бояться.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042902641
надо уважать
а иначе дел хлопотных
нам не избежать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.01.2021 00:12 Заявить о нарушении