Врачами придуманы ссаки
Корректоры длинных морей.
А помнишь, как мило в атаке
Выбрасывал шило репей?
Его кружевные громилы
По кратеру неба текли.
И в бабушек нежные вилы
Втыкались, как в снег журавли.
Однако, сундук не об этом,
А двери воняют Луной.
Вредителей, равных каретам,
Пугал элеватор нагой.
И ты в то же время нагая
Ветвями варёных грудей
Играла, коней привлекая,
Невидимых жопе коней.
Свидетельство о публикации №119042902568