Летит, указывая ВУЗы
Златое облачко в сундук.
Упырь покусывал рейтузы
Туда, где бабушкин паук.
Я всё показывал военным.
Мой глаз их кожу восхищал.
И зверь, что выдуман мгновенно,
Не больно в рощу убегал.
Обратной двери бублик мрачен,
Когда летит из башни клоп.
Танцуют вены и апачи,
Переворачивались чтоб.
Недаром в грудь кино водила
Спиралевидная сирень.
Звенели кеды крокодила,
И взгляд раскалывал пельмень.
Свидетельство о публикации №119042902561