Ты нас прославишь всех в эссе! Наталье Тарасовой

Посвящается Наталье Ивановне Тарасовой в День рождения 28 апреля 2019 года.
 
Дождь не испортил Дня рожденья.
Пусть он на Пасху долго лил.
Но дал нам дождик ощущенье,
что всю природу оживил.

И пышный крон озелененье,
и веток с ветрами борьба
заставили нас на мгновенье,
поверить в тучные хлеба!

И вновь политые дождями
мы ощутили чудный миг -
природа и надежда с нами.
Союз вновь пламенный возник!

Мы оживаем все с делами,
и бодрость в плен нас всех берёт
своими цепкими перстами
и шанс для радостей даёт!

Желаю Вам стать также членом
Российского союза, друг!
Цветов окутанная пеной
ты укрепишь наш плотный круг!

Как превосходный литератор
ты нас прославишь всех в эссе!
Ведь в прозе ты, как гладиатор,
за миг раскроешь тайны все!!!

28.04.2019


Рецензии