Люблю!

"За что меня ты полюбила?"
"А разве любят лишь за что?
Прости...тебя я перебила...
Сказать хотела я не то..."

"Не знаю я...меня поймешь ли?
Ложусь с тобой, встаю с тобой...
Ты смысл всей жизни придаешь мне...
И в день любой, и в час любой...

Беседу мысленно с тобою...
Веду...когда я одинок...
Зову тебя своей судьбою...
Из слов любви плету венок..."

"Тебя ХОЧУ!"...и днем и ночью...
Кричу я в небо журавлю...
И слышу трескотню сорочью...
В ней чудится: " ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!"


Рецензии