Устав от красок ярких... навеяно картиной

Устав от красок ярких,
Карандашом рисую.
Помарка за помаркой,
Тебя в себе тасую.
Воспоминаний море...
Любил и ненавидел...
Покинул тебя вскоре.
Прости... дурак... обидел...
Теперь приходишь в мыслях.
Достало, если честно.
Нет в этой жизни смысла.
ничто не интересно...


Рецензии