Мир хоть и свят...
Но, он, похоже, не крещенный.
Себя Иисус,
Давно, уж в нем не подает.
И Бог соляной кислотой
На мир спасенный
В сердцах иль спьяна,
Обязательно, плеснет.
И разбирая, этот новый
Конец света,
Ища для жизни,
Все, приют других планет.
Направит к бездне человечество
Ракету,
Чтобы прожить две тысячи
Безумных лет.
Свидетельство о публикации №119042902518