Жизнь на автомате

Живём мы наспех все, друзья.
Мы наспех спим, едим мы наспех,
Союз мы наспех создаём
И тут же наспех разбегаемся.

Детей заводим наспех мы
И наспех на ходу воспитываем.
Молитвы на ходу творим
Нам некогда в тиши сидеть
И с Богом разговаривать.

Мы жить торопимся, спешим,
Нам хочется всё сразу много,
От этого и кабала,
Кредиты всякие и ипотеки.

А если б время ты нашёл
И поразмыслил бы немного,
А для чего явился в мир,
Какая от меня здесь польза.

Здесь скучно ради тела жить,
Поминутно ублажая,
А для чего же дан мне мозг
Ведь им же думать что-то надо.

Дворец огромный сотворить
И жить в нём словно птица в клетке.
На показуху только жить,
Но это скучно, уж поверьте.

Когда ты выберешь себе
По сердцу и душе  отраду,
Тогда вдвоём и в шалаше
Вам жизнь покажется здесь раем!

Картина жизни такова, средь тысяч
Отыскать своё, родное!
И на Земле создав свой рай
Вы радость обретёте несказанную!

Земля вам Мать, а Бог Отец,
Они всегда помогут детям.
Вам спешка будет не страшна
К чему вам все соревнования.

И ваш девиз будет таков,
Чем проще жизнь,
Тем выше самоосознание.
В эпоху новую вошли
Она задуматься заставит.

Материя уходит прочь,
Духовность место занимает
И возродится вновь Земля
Век Сатья-юга на Пороге!


Рецензии