Мирное средство

Пока мы с тобою любовники,
не сможет поссорить никто,
сказала жена мне спокойненько,
снимая в прихожей пальто.
 
А кто, мам, такие любовники?
Спросил младший сын, рядом три.
Сестренка возникнет спокойненько,
подсказку дал старший, смотри.
 
И все разногласия кончились,
когда мы проникли в кровать.
От смеха любимая корчилась,
когда я пытался поспать.


Рецензии