Рукотворное счастье

Алле помогла пробирка,
снова она дважды мать.
Галкин любит её пылко.
Продолжают вместе спать.

Вот пример для подражания.
Идеальная семья.
Для всеобщего внимания.
Явно создала себя.

Там выпячивают личность.
Все пороки налицо.
В чем используют наличность.
Есть приметы подлецов.

Алла - неформальный лидер.
Утешает неумех.
Жанр у нас почти что вымер.
Курам этот тип на смех.


Рецензии