Луч тепла

Милая,нежная,
Бархат любви!
Вынесла снежные,
Годы судьбы!

Веточка к веточки,
Солнца лучи,
Страстная девочка,
Сласть распусти!

Здравие ВЕРБНОЕ,
БОГ ВАС ХРАНИТ!
С ВЕРНОСТЬЮ,
НЕЖНОЙ К ВАМ,
ВСЁ СОХРАНИТ!

Каждый пушок,
ДЛЯ ВАС,
Я ПРИМЕНЮ!..
СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВНЫЙ ЧАС,
ОБЕРЕГУ!!!
21.04.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии