За всё прожитое, былое тебе поможет Божья Рать!!!
За всё прожитое, былое тебе поможет Божья Рать!!!
Смывает горечь и потери на Пасху милый, нежный дождь.
И ты в судьбу, как прежде веря, лишь счастья в новой жизни ждёшь!
Так пусть же сбудутся все планы, надежды, грёзы и мечты!
Сосредоточься вновь на главном и ты достигнешь высоты!!!
Достигнешь славы и успеха, почёта и достойных вех!
Живи средь радости и смеха, родной и мудрый человек!
Журнал, работа в новом ритме, величья и ума стезя
помогут протянуть лишь нити к победе: без неё нельзя!
И, сохраняя обаянье и стройный стан, и красоту,
ты обретаешь в мирозданье и чистоту, и высоту.
Так сложно удержать святое, так трудно истину познать,
за всё прожитое, былое тебе поможет Божья Рать!!!
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042902408