Природа лечит

 ПРИРОДА ЛЕЧИТ...!

Душистая сирень на радость зацвела
У самого моря, где прибой, волна.
А люди любуются двойной красотой,
И сами оживают с цветущей весной.

Дни нам дарят радость и лучи тепла,
И на славу вишенка вся в цвету- бела.
Погода так и шепчет: "Приходи сюда"
Природа душу лечит, польза, как всегда.

Пригласим друзей, соседей с собой,
С ними прогуляемся, посмотрим прибой.
А там и чайки нам песни споют,
Они всех желающих к морю зовут.

Чувства просыпаются, манят на природу,
Улетая птицей прямо к небосводу.
А солнышко все ярче, и мы согреты,
К нам уже торопится ласковое лето!

Апрель 2019 г.
 


Рецензии
И правда, лечебная сила природы
Порой такова, что о ней пишут оды!!!

Николай Вершинин 2   15.08.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.