Не привыкайте!!! Всё равно... уйдут!!!

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ !!! ВСЁ РАВНО...УЙДУТ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ !!! ВСЁ РАВНО...УЙДУТ !!!
ЗАСТАВИВ СЕРДЦЕ.../БИТЬСЯ/...НЕВПОПАД !!!
А НЕСКОЛЬКО.../СМЕРТЕЛЬНЫХ/...АМПЛИТУД...
НЕ СМОЖЕТ ВЫБИТЬ.../ДАЖЕ/...СНЕЖНЫЙ  ГРАД...

НЕ СМОЖЕТ ГРАД !!! НЕ СМОЖЕТ.../БОЖИЙ/...СУД !!!
ИНЫМ...ДОРОГА В АД.../УВЫ/..."ЗАКАЗАНА" !!!
И...ЕСЛИ ВЫ...ПОЛЮБИТЕ...ИУД...
ВАМ НЕ УЙТИ.../ОТ КАРЫ/...БЕЗНАКАЗАННО...

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии