Спят уже почти что сутки

Спят уже почти что сутки
Две подруги-проститутки.
Добирались на попутке
(Не пустили их в маршрутку).

На маршрутке только целки,
Киски, зайки, мышки, белки.
Вдруг замутят на сопелке
Маршрутиста, хоть и мелкой!

Ну а по-любому жалко
Кискам, зайкам, мышкам, галкам
(Это ж не помойка-свалка:
Под запретом все сосалки).

По шоссе плелись с работы
И травили анекдоты,
Проклинали идиотов,
Крокодилов, бегемотов.

29.04.2019


Рецензии