Гроза

Не принимали душ лягушки
с прошедшей прочь давно грозы.
И в с-мутных водах - сферы стружки,
И в мятой ткани вод - азы
Волнений трепета, терзаний,
Дерзаний дерзости...
Натрут брега волной.
Сотрут тот, тайный
Призыв, что волны чертят тут.

Исправив красным все помарки,
Гроза ушла. И день нежаркий
Уходит тихо за зарю,
Где совы гулко шепчут:"Сплю..."


Рецензии