***

Ещё чуть чуть и будет лето,
А не холодная зима.
Найду тогда на все ответы
И буду снова не одна.
Стараясь всё решать как надо
И незаметно угасать.
Ведь будет лучшая награда-
Не пропадать и не терять.
Снежинки медленно ложатся,
На грусть опущенных ресниц.
Летят и снова подниматься,
Стремятся вверх своих границ.
Безмолвно совесть говорила,
Но я не верю в тишину.
И пусть она неумолима-
Не потеряю глубину.
От слов, от мыслей и запретов
Со стороны пустых людей.
Я знаю множество советов,
Но лишь один мне всех милей.
Не опускать в итоге руки,
Чтоб не случилось, ликовать!
Ведь в этой жизни не до скуки
Её приходится менять.
Стремясь к вершинам бесконечным,
Терять приходится всегда.
Себя, друзей, ведь все не вечно.
Ведь наша жизнь всего – игра!!!


Рецензии