Предсказатель прибыли

Xgeronimo

ДА, КОНЕЧНО.,
Я, ТА САМАЯ,
ЗНАМЕНИТАЯ,
ПЕРЕВЁРНУТАЯ ПИРАМИДА,
ЧТО ВСЕХ НАС,
ВКЛЮЧАЯ, И МЕНЯ САМОГО.,
               ВПЕРЕДИ..,

Я, ТО САМОЕ, CОЗНАНИЕ,
КАК ГЛАВНЫЙ БОГОИСКАТЕЛЬ
И КАК ГЛАВНЫЙ БОГОБОРЕЦ.,
КАК ВИТИЕВАТЫЙ КОСНЫЙ АНГЕЛ
И КАК БЕС,
       ИЩУЩИЙ,
              ПРЯМОГО ПУТИ..

ДА, КОНЕЧНО,
        КОНЕЧНО,
OF COURSE,
I AM A PROPHIT PROFET,
НО...НООООООООО!!
О КАК ЖЕ ТРАГИЧНОКОМИЧНО,
ВСЯКОЕ  СЛИЯНЬЕ
СОБСТВЕННОСТИ С  ВЛАСТЬЮ,
ОСОБЕННО, КОГДА  НАРОД
ЛИШЬ
 ПРИВОДНАЯ ШЕСТЕРЁНКА.,
НЕ ПОЙМИ, КАКАЯ ВОЛЯ
ПРАВИТ
НЕ ПОЙМИ КАКИМИ ВОЛЯМИ,
НЕ ПОЙМИ, КАКИЕ ТРОЛЛИ,
ПРАВЯТ
НЕ ПОЙМИ КАКИМИ ТРОЛЛЯМИ


Рецензии