Борьба идёт, я забываю день

Борьба идёт, я забываю день
И падаю, вот снова скорбь терзание
Но слышу, я с тобою ты не бойся
Ты мой, ты куплен, ты не беспокойся

Как драгоценна уровь, то не вода
Ты не забыт, ты сын, ты дочь Христа
Хочу бороться каждый день с тобою
И открываю в Царство ворота
Чтобы однажды взять тебя с собою


Рецензии