В душе как будто обновление
Нагрянуло свыше опять.
Ведь снизошла снова на землю,
Та вожделенная благодать.
Ведь снизошло то самое время,
Что предвещали небеса.
Действительно великое чудо,
Свершилось тогда наверняка.
А нынче только подтверждение,
Случилось всё-таки оно.
Каждый обрёл некую надежду.
Дабы спасти опять своё.
Свою ту самую свободу
В той самой видимо душе.
Не пребывать вовсе в потёмках,
Ну и не думать о грехе.
И от страстей освободится,
Что так мешают иногда.
Взглянуть на этот мир иначе,
Не как обычно чем вчера.
Взглянуть с иным однако взглядом,
Ведь свет в окошко всё же есть.
Присутствует то воскрешение,
Что омывает разум честь.
Что омывает ту же душу,
Которая очень грешна.
По настоящему освободится,
От принципов своего бытия.
Ведь сие оказывается выше,
Желаемое есть оно.
Не быть в оковах своих амбиций,
Доказывать что либо своё.
А именно раскрепостится,
Свои желания отпустить.
Случается что нынче с нами,
Так и должно пожалуй быть.
Вникать в то светлое однако,
И сие возвышенное ощутить.
Присутствует ведь воскрешение,
И жизнь приходится любить.
Любить и с ней не расставаться,
Пока дозволят небеса.
Ведь тело тля и некий образ,
Важнее всё-таки душа.
Важнее не терять надежду,
Что будем всё же спасены.
И обретём свою свободу,
Среди обломках своей судьбы.
Ну а своё предназначение,
Лишь правильно истолковать.
Не красотой человек богатый,
Не силой что ему под стать.
Ну а своим только стремлением,
Дабы воскрешение понимать.
Распятие произошло ради жизни,
Чтоб тьму и смерть вновь побеждать.
Свидетельство о публикации №119042902214