Пустота
В сердце господствует притяжение.
Нет огня в глазах, нет волнения,
Нет человека и нет влечения.
Так ли проста мораль:
"Кто сгорел, того не подожжёшь"?
Но я снова натыкаюсь на фальшь,
И кричу "сердце не тревожь!"
Стараясь понять любовь,
Попытайся не зайти в тупик.
В мыслях отгоняя боль,
Иди к свету напрямик.
Свидетельство о публикации №119042900220