Все мы станем там дерьмом

Не увижу, не узнаю,
Себя не буду утешать.
Нет ни Ада и ни Рая,
Гнить в земле сырой, ветшать.

Будут ли судачить люди,
Там услышать не дано.
На поминках что на блюде
Рис там будет иль говно.

Кем я станусь после смерти:
Камнем, речкой иль вином?
Да никем. Вы мне поверьте
Всё мы станем там дерьмом!

29.04.2019. 02.20.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии