Ястребом взлечу

   Ты звезда любимая моя,
   Жду от тебя письма,
   Не знаю где ты,
   Все равно жду от тебя приветы.
   Звезда моя любимая,
   Сколько лет жду от тебя письма,
   Где ты обитаешь,
   Ничего тоже обо мне не знаешь.
   Где моя любимая,
   Разлучила нас судьба,
   Но ты не виновна,
   Глупо поступил, судьба наша виновна.
   Уехал я, не спросив тебя,
   Любишь ли ты меня,
   Но  о нашей любви мечтаю.
   Не могу к тебе явиться,
   Как вспомню о тебе,
   Вдруг от ревности в уме,
   Все в голове кружится.
   Может, тебя невинную,
   До сих пор ревную,
   В сердце все грохочет,
   Тебя увидеть оно хочет.
   Не знаю, где ты сейчас,
   В этот ночной час,
   Может, сейчас ты с другим целуешься,
   Может, ты с ним милуешься.
   От ревности сгораю,
   Внутри себя  огненным костром пылаю,
   Сердце мое так стучит,
   Как ястреб из гнезда к летящей  подруге
   Выскочить из ревности хочет.
                29.4.2019 года


Рецензии