Теневая жизни история

город скрыт временем скрыт.
под городом прах людей зарыт.

лежат под городами кладбища.
тени выхода их не ища.
темноты историй судьбища.
пролетает в веке ветром свища.

и подземелья рек к океану.
безымянных годов небытия.
все идет по вселенскому плану.
теневая жизни история.


Рецензии