Как дерево срубленное
Может молчать,
Не может ничего сказать,
Сколько можешь еще ты молчать,
Сколько можешь мои нервы трепать.
Ищу тебя много лет,
У тебя совести совсем уж нет,
Чтобы словечко мне написать,
Что ты живой мне бы знать.
За мое молчание о нашей любви,
Много лет ты мне мстил,
Пора гордость свою унять,
Признаюсь в любви теперь,
Ты мне пожалуйста поверь.
Я гордою была,
К чему теперь я пришла,
Гордость штука плохая,
Гордость наше счастье с тобою отняла.
Брось ты обиду свою,
Подай мне руку любви свою,
Жизнь дается один только раз,
Нужно ее использовать сейчас.
29.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119042902136