Поэзия
Подкинет мысль, а слов не даст...
И плавай, сколько хочешь с этой мыслью
Как жемчуг слово, тебе его не взять.
На дно морское нужно опуститься,
Искать… Искать… А может… Ничего…
Найди, попробуй, жемчужину морскую,
Средь сонма слов копаться нелегко.
Летает легкокрылое словечко,
Поэзия поймает их легко
И дарит их кому захочет,
Не обязательно тебе.
Свидетельство о публикации №119042902133
Иван Радион 10.08.2023 20:42 Заявить о нарушении