Пусть колокол звучит во мне
Пусть колокол звучит во мне,
Тревожит ангельскую душу.
Она лежит в глубоком сне,
А я беду на нас обрушил.
Похитил крылья, воспылав
Любовью к беловодью неба…
Ах, как же Пламенный был прав,
Сразив стрелой меня свирепо.
Нет мне прощения, – бунтарь!
Пресветлым утром Солнце всходит…
Из глаз души течёт янтарь,
Но крыльев Света не находит.
29.04.2019
Свидетельство о публикации №119042902127
С уважением -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 30.04.2019 15:21 Заявить о нарушении
Спасибо, за вдумчивое прочтение!
С уважением...
Олег Шабинский 30.04.2019 15:47 Заявить о нарушении