Не влача вириги

Вот поперёк и вдоль пройдясь,
По своей жизни,не влача вириги.
Сама себе,судьбой найдясь,
Не затеваю я,с жизнью интриги.

Жизнь прекрасна,спору нет,
Бывают лишь,люди вонючие.
Им,не несёт святого свет,
Но слышит Бог,их просьбы канючие.

Он слышит,слышит,но неймёт,
Такому люду,не даёт благоволение.
Может,кто-то из них поймёт,
И будет в свете,лучших поколение!


Рецензии