Я боюсь...
Я у власти, с детства, карликов боюсь.
Карлики предвестники бед и несчастий,
Я от радости, под ними, не смеюсь.
Пусть они дни благоденствий обещают,
пусть повысят всем оклады "на" и в "в".
Карлик с детства ростом маленьким страдает.
Что страдающий мне даст? Пошел он в ж!
Свидетельство о публикации №119042902061