Крик
На картине изображён
Человек с зелёным лицом,
Извивающийся горизонт,
Корабли и огни на нём.
Человеческий рот открыт,
Будто криком зашёлся он,
И глаза лезут из орбит;
Беспокойство со всех сторон.
Это - страшный, беззвучный крик,
От него в зала тишине
Глохнешь, лишь подойдя на миг
К полотну. И понятно мне,
Почему злой ступает рок
За картиной этой. До слёз
Можно спорить, но видит Бог,
Что у автора был психоз.
Свидетельство о публикации №119042902055
Смело и интересно!
С уважением, Лукас...
Лукас Раукс 10.10.2019 18:18 Заявить о нарушении