Берёзка милая моя...

Белая берёза,
В неба синева,
Ласковые слёзы.
С нею льёт весна.
Встречи ты искала,
По ночам звала
Тихо прошептала.
Я тебя ждала.
Расскажи о милой,
Той в кого влюблён,
Самою красивой,
Словно яркий сон.
Как тебе дарила-
Вдохновений взрыв,
Музою служила,
Без альтернатив.
Говорил стихами,
Песни пел о ней,
Лунными ночами,
Не считая дней?
Милая берёзка -
Счастье, это дым,
Радости полоска,
Если ты любим.
Я щекой прижался
Боль неся свою -
С нею не расстался,
Я её люблю.
Но другой танцует,
С нею минует
И в уста целует -
Разногласий нет.
Плакала берёза
Красота земли,
Словно я лил слёзы
О своей любви.


Рецензии